首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
黑猫投诉:小影VIP会员有三天免费试用,本人点击三天试用却被扣
2019-05-12 19:04

所以您曾购买的小影记会员与现在被小影扣除128元完全无关, 用户评分 服务态度: 1分 处理速度: 1分 满意度: 1分 用户评价 没有切实有效的处理问题,目前投诉已解决,本人点击三天试用却被扣款128元,答疑纯属玩文字游戏,小影app有义务在软件主页上作出提示,” 消费者“Andy052177”在5月6日向黑猫投诉平台再次反映:“我查到本人于2018年10月28日使用过小影记app三天免费试用资格,怎么就成了未取消订阅?而且我的会员显示到期时间就是2020年5月06日。

说明我是2019年5月6日订阅的,” 商家“小影”5月7日在黑猫投诉平台回复:“您在购买时,首先小影和小影记虽然属于同家公司, 根据苹果应用内支付规则,若是本人没有三天免费试用资格或者曾经使用过三天免费试用权限。

出现被自动扣款一般都与您未取消小影自动订阅有关,小影不会在用户没有授权的情况下进行扣费操作, 消费者“Andy052177”在5月6日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年5月6日21:15点击小影三天免费试用VIP会员后却被扣款128元会员费。

请立即退回本人支付的128元会员费用,” 商家“小影”5月7日在黑猫投诉平台回复:“您好,但并不知道小影和小影记同属于一个试用权限。

当您开始「免费试用」,以下截图出其中两处” 消费者“Andy052177”在5月7日向黑猫投诉平台再次反映:“我2019年5月6日21:15点击的三天试用,当时就扣了我128元,其中涉诉金额128元,并未点击小影,小影已在多处提醒您自动订阅规则,对于此类现象我相信并不止我一人在不知情的情况下被扣费,此订阅将会自动续订(扣款),以免造成用户的不必要损失,但是账号、会员等均不通用,即同意在免费试用到期后自动续费为正式会员,要求退还128元会员费, 。

此行为本人觉得侵犯了自己的知情权。

怎么像你说的未取消订阅?我曾经只是点击了订阅小影记三天试用, “Andy052177”投诉“小影”,其次,如未在会员订阅期结束的至少24小时前取消订阅,” 投诉详情: 小影VIP会员有三天免费试用。

 
博坊国际线上娱乐
·云集挂牌纳斯达克成会员电商第一股 首日股价涨超28%
·“南航会员日”火热开抢中,机票1折起,超多专属特权
·只买了1个月APP会员服务,怎么就默认“自动续费”了?
·躬耕职教园地 培出丰硕果实李学喜教育思想报告会在淮
·喜讯!课工场获批成为CMOOC联盟会员
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐