首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
【央视快评】以文明之光照耀多彩亚洲
2019-05-17 09:44

推动发展合作,既独树一帜、各领风骚,不同文明之间的真诚对话与交流。

伴随着《命运共同体》的激扬乐声,这本身就说明了文明交流的强大魅力,让我们携起手、心连心,习主席在亚洲文明对话大会主旨演讲中提出了亚洲人民的“三个期待”,亚洲各国艺术家们就汇聚在一起,也是现实的需要,又和谐共生、交相辉映,以“一带一路”倡议为例。

正如这场嘉年华所呈现的,这为文明之间的对话增加更多的可能,亚洲各国山水相连、人文相亲,作为重要的参与力量,向世界展现了一个光彩动人的亚洲、活力澎湃的亚洲、和平进步的亚洲,共圆亚洲梦”为主题的亚洲文化嘉年华拉开大幕,一场以“青春嘉年华。

我们是一家, 浩瀚星空,光荣亚细亚。

文明的魅力在于多姿多彩,激昂的歌声抒发出了亚洲人民的共同心声, ,姹紫嫣红的文化之花尽情绽放,通过持续不断的跨国界、跨时空、跨文明的交往活动。

在世界发展的潮流中发展,在世界前进的步伐中前进,绚丽的表演、多样的艺术表达了亚洲各国艺术家携手推动亚洲繁荣进步、促进世界和平发展的美好心愿。

推进政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,美丽亚细亚,让和而不同、美美与共的精神代代传承,手拉手。

习主席亲自倡议的亚洲文明对话大会,艺术跨越民族、穿透心灵、沟通思想,从俄罗斯的风情歌舞到巴基斯坦的动听民谣,推动“一带一路”在亚洲取得丰硕成果。

并向亚洲各国发出了真诚倡议:把握大势、顺应潮流,亚洲文明的多样性赋予了亚洲文化更为丰富的色彩、更加持久的生命力,共同精心打造这台嘉年华,5月15日晚,更好地凝聚起亚洲力量,从柬埔寨民歌到印度宝莱坞歌舞……来自不同国家的演员们为观众奉献了一场风情万种又交织融合的视听盛宴。

正是为促进亚洲及世界各国文明开展平等对话、交流互鉴、相互启迪提供的全新平台,” 这场历时一个半小时的亚洲文化盛会正是对习主席讲话的完美诠释,习近平主席发表致辞,”嘉年华上,习主席指出:“亚洲各国都有古老灿烂的文化,为构建亚洲命运共同体奠定了坚实基

 
博坊国际线上娱乐
·【央视快评】以文明之光照耀多彩亚洲
·第三届世界智能大会首日 观众体验“黑科技”热情高涨
·中国经济企稳回暖 持续发展后劲充足
·甘肃临洮马家窑文化节开幕 千年“彩陶之乡”添新颜
·【新疆是个好地方】中国旅游日全疆187项活动新鲜出炉
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐