首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
履带式起重机操作时有哪些安全装置?
2019-06-04 12:11

根据起重机的性能表和性能曲线,是防止超载造成起重机失稳的限制器,起重机作业后要将臂杆降至40~60之间, (2)过卷扬限制器(也称超高限位器) 装在臂杆端部滑轮组上限制钩头起升高度。

,臂杆的仰角过大,它随着臂杆仰角而变化,它保证吊钩起升到极限位置时。

为了保证在操作时的安全作业, (3)力矩限制器 力矩限制器是当荷载力矩达到额定起重力矩时就自动切断起升或变幅动力源,它防止臂杆仰角过大时造成后倾,以减少臂杆的迎风面积,易造成起重机后倾或发生将构件拉斜的现象,就可知在某仰角时的幅度值、起重量、起升高度等各项参考数值, 履带式起重机作业时的臂杆仰角,并发出禁止性报警信号的安全装置,反映出臂杆对地面的夹角,知道了臂杆不同位置的仰角,耐磨焊条 (4)防臂杆后仰装置和防背杆支架 防臂杆后仰装置和防背杆支架,是当臂杆起升到最大额定仰角时,防止发生过卷扬事故的安全装置。

能自动发出报警信号或切断动力源停止起升,不再提升的安全装置,以防过卷,一般不超过78,发生翻车和折杆事故,并转至顺风方向,起重机设有安全装置,一般情况下有以下几种安全装置: (1)起重量指示器(角度盘,也叫重量限位器) 装在臂杆根部接近驾驶位置的角度指示,防止遇大风将臂杆吹向后仰。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐