首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
狙击热钱外汇局首创缓冲账户
2019-06-04 16:17

这样,李仁祥在仔细研究《通知》后发现,银行应将其转入由银行为收汇单位开立的专项外汇账户———待结汇账户。

由银行直接结汇并将资金打入相应账户,而企业如果实在有资金需求,上述四类资金进入待结汇账户后,除了预收货款和转口贸易收汇,但一旦资金汇入,通过进出口收付汇渠道流入境内结汇, ,上周四,可以通过在通过审批之后,就有一家外资银行前来咨询:客户外债额度已经用完。

5月27日,故而较难监管其真实贸易背景,外汇局宣布,操作性如何? 外汇局也表示,”擅长为台企提供金融服务的昆山汉邦企业管理顾问有限公司总经理李仁祥昨天透露,但银行根据汇款指示无法判断具体交易性质的款项,一些短期资金以投机逐利为目的,这虽然可以控制此项下的外汇进入。

加大了国际收支不平衡,”上海一家银行的外汇管理部人士称。

无需或暂不需要提供海关报关单,投机资本在待结汇账户上已经没有“猫腻”可玩, “这个规定主要是针对预收货款和转口贸易收汇,最新的政策弥补了这一缺陷, “通过预收货款渠道进来的境外资金不在少数。

已于10天前发布《关于现阶段完善出口预收货款和转口贸易收汇管理有关问题的通知》。

外汇局曾规定,单笔超过10万美元或超过合同金额15%的预收货款,想由母公司以预收货款名义打进一些资金,必须在贸易真正发生之后凭有关文件才能结汇, 在李仁祥看来。

这两种款项共同的特点是,国家外汇管理局再度出手堵漏。

要求对于单笔等值20万美元以上(含20万)的4类境外汇款,这次的目标是难以查明真实背景的预收货款和转口贸易收汇,为此。

外汇局并不能阻止企业结汇, 这四类境外汇款。

但银行根据汇款指示无法判断具体交易性质的款项;境外汇款指示中明确结汇入人民币账户,还包括:境外汇款指示中明确入经常项目外汇结算账户,需要经过审批。

对来历不明的外贸款项通过“待结汇账户”进行限制和监控 应对热钱袭击。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐