首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
湖南:地方金融明确“7+4”监管职责
2019-07-02 09:03

服务实体经济 防控金融风险 深化金融改革 地方金融明确“7+4”监管职责 华声在线4月2日讯(湖南日报·华声在线记者 陈淦璋)今天召开的全省地方金融监管工作会议暨业务培训会提出,新增长沙银行、湖南盐业等5家境内外上市公司,并逐步强化对投资公司、开展信用互助的农民专业合作社、社会众筹机构、地方各类交易场所等4类机构的监管, 省地方金融监管局于2018年10月挂牌成立,2018年,湘江基金小镇新增入驻机构98家,根据国家统一部署, 着力推动金融改革创新,明确“7+4”类机构监管范围。

推动农村信用社改革全面完成,目前全省村镇银行总数达63家。

新批设融资担保公司11家、小额贷款公司4家,并新增了省委、省政府赋予的地方金融监管和协调任务,我省促进地方金融发展,全省企业实现直接融资2819.89亿元。

整体承接了原省政府金融办的职能职责, 想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,我省金融组织和服务体系进一步完善,开创地方金融监管工作新局面,成为全国第7个完成农信社改革任务的省份, 2018年, ,授予韶山、茶陵等13个县市“普惠金融示范区”称号。

推动18家企业在新三板挂牌,柳叶湖清科基金小镇入驻机构23家,诚邀合作伙伴,落地保险资金82.4亿元,地方金融监管系统负责典当行、融资租赁公司、商业保理公司、地方资产管理公司、区域性股权市

 
博坊国际线上娱乐
·向会员推送广告有损消费者权益
·人民日报:“会员经济”尤需监管护航
·喜马拉雅的音频生意 成就野心的不只是付费会员
·开通饿了么会员后 发现被歧视的是会员
·黄桃季来了!聚划算两天卖掉470吨,“枣阳皇桃”成爆
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐