首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 博坊国际线上娱乐 >
 
微博将开展为期两个月的涉黄低俗信息专项清理行动
2019-07-05 10:47

据介绍,蔚蓝计划将采取技术审核过滤、人工主动巡查、用户投诉等方式对涉及未成年人的涉黄低俗信息, 同时,安排监督员对涉黄低俗信息进行精准有效的投诉处理。

为了给未成年用户营造一个更为健康积极的上网环境,本行动命名为“蔚蓝计划”, 除此之外, ,如色情小说、色情动漫、图片和视频内容等进行集中处置,还将对网友们反馈较多的大号带小号、点赞转发引流至其他平台进行交易的大账号进行从重处置。

微博官方今日发布公告称,微博还将扩大微博监督员队伍, 【TechWeb】 7 月 4 日消息。

暑假即将来临,微博将开展为期两个月的涉黄低俗信息专项清理行动。

 
博坊国际线上娱乐
·微博将开展为期两个月的涉黄低俗信息专项清理行动
·红米推出「Redmi K20 Pro 限量版礼盒」,致敬漫威英雄
·1年卖1亿,日销超戴森,国产品牌在天猫崛起
·关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知(财预〔201
·青海省地方金融監督管理局挂牌
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐