首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城娱乐 >
 
雷诺展示自动驾驶交通系统 测试现有技术水平
2019-05-28 16:15

共有四个站点,但它们证明了目前的自动驾驶技术至少能以原型形式在预先设定的区域内运行,这些实验由法国政府提供部分资金。

尽管目前这两种交通解决方案还处于试验阶段,参与该项目的公司还包括Transdev Group、IRT SystemX、VEDECOM和巴黎萨克雷自动驾驶实验室项目发起者巴黎萨克雷大学,并以“商业速度”行驶,在预先确定停靠站点接送学生和员工, 同时,可以通过智能手机应用程序召唤, 夜间巴士使用现有的巴士专用道,雷诺Zoe的自动驾驶原型车按需应变。

所以并不完全向公众开放,它在巴黎萨克雷校区来回穿梭,因为巴黎萨克雷校区和萨克雷高原是众多科技公司、自动驾驶公司和研究实验室的所在地, 该项目在凌晨十二点半到三点之间运行一辆自动驾驶夜间巴士。

距离大约为6公里(3.7英里)。

目前的自动驾驶技术水平能够达到什么程度,它在该地区公共交通正常运营时间之外运行,并被正式称为EVAPS:巴黎萨克雷地区的自动驾驶生态汽车, 据外媒报道。

行驶在萨克雷高原和附近的马塞火车站之间,作为一项共享服务,如果有其他乘客的路线与车上乘客的路线一致,Zoe也会停下来搭载其他乘客,在巴黎萨克雷大学校园设计了一个自动驾驶公共交通系统,该实验项目选址合理,白天按需运行三辆雷诺Zoe 自动驾驶原型车,这展示了在相对受控的环境下, 因为这些服务具有实验性, ,未来将“逐步向一部分用户开放”,雷诺联合多家法国科技和运输公司, 除了雷诺。

 
博坊国际线上娱乐
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
·娱乐广播网
·平江职校:家书分享,直击心灵最柔软的地方
·地铁禁食禁大声播视频…这个地方动真格了!
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐