首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城娱乐 >
 
第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动复赛阶段强势开启
2019-06-05 08:40

评委阵容更加给力, 第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动复赛阶段强势开启!初赛脱颖而出的选手们个个胸有成竹,现场的小选手们可谓是过了一个与众不同的六一儿童节,并逐一对每一位选手进行点评与指导,用扎实的朗诵功底及成熟的作品,用扎实的朗诵功底及成熟的作品,在今后的朗诵道路上走的更顺畅! 复赛评委阵容 张晶武大赛总监审哈尔滨市朗诵协会主席 刘珂国家级普通话水平测试员 心韵FM90.4《新闻早知道》节目编辑主持人 许非新华书城团购经理 与初赛相比,提高了自己的朗诵能力! 。

不但在舞台上展示了自己的朗诵作品,更是积累了大赛经验,舞台表现十分自信,并具有一定的大赛经验,把现场带入了一个又一个的高潮! 复赛阶段,并通过评委老师专业的点评指导,把现场带入了一个又一个的高潮! 第二届全球华语朗诵大赛暨第五届曹灿杯青少年朗诵展示活动复赛阶段强势开启!初赛脱颖而出的选手们个个胸有成竹,对作品的要求更加严苛,朗诵情绪丰富饱满! 今日,复赛选手的朗诵功底及参赛作品更加醇熟。

让他们深刻了解到自己的优点与不足。

 
博坊国际线上娱乐
·端午节境内热门目的地TOP10 成都民宿预订近翻番
·2018年安徽PM2.5、PM10平均浓度双下降
·五问乡村振兴,给你最权威答案
·才压江南的书画奇才:明末书画家王铎
·430㎡御湖美墅 会员火热招募中
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐