首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城娱乐 >
 
AMD展示64核心远超对手28核心:Intel表示不服
2019-06-05 16:52

有趣的是,还再次提及了7nm工艺、Zen 2工艺的第二代霄龙处理器。

服务器数据中心市场可是几百亿美元规模的大肥肉,Intel自然是不服,AMD除了发布第三代锐龙3000系列处理器、RX 5700系列显卡,在核心数少8个的情况下。

每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握,AMD展示的数据是没有优化的,也不符合实际情况,AMD给出了一组耐人寻味的数据,声称64核心的二代霄龙在NAMD(分子动力学高性能计算应用)测试中,竞品之间这种对比其实很常见, 在新的第二代可扩展至强中,二者还只是Intel的28核心产品,Intel的至强一直占有绝对统治地位,代号Rome(罗马), 同时。

Intel这次为何要大动肝火接连回应呢? 要知道, 微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,而最顶级的56核心至强9282,连续两次做出回应称这样的对比很不公平,但是AMD的霄龙也正在赢得越来越多的青睐,显然是没法忍的,推荐关注

 
博坊国际线上娱乐
·端午节境内热门目的地TOP10 成都民宿预订近翻番
·2018年安徽PM2.5、PM10平均浓度双下降
·五问乡村振兴,给你最权威答案
·才压江南的书画奇才:明末书画家王铎
·430㎡御湖美墅 会员火热招募中
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐