首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城娱乐 >
 
055大驱:3种防空导弹扫清方圆200公里
2019-07-03 09:38

中国海军直到1988年都不具备区域防空能力, ,美国的阿利伯克级足有96个防空导弹发射单元;052D使用了最新的冷热兼容垂发单元。

也能拦截掠海反舰导弹。

射程达到200公里, 052C驱逐舰只有48个海红旗-9发射单元,到052C/D时,因为采用了尺寸更大的新型垂发系统,中国海军面临的空中压力远超海面和水下, 此外,舰舯部还有48个发射单元,载弹量问题从根本上没有解决。

所以055大驱着力加强了防空能力。

当初被誉为中国海军的多面手,战场感知和防空导弹性能都有了不少提升,引进俄制现代级驱逐舰之后才算开始拥有比较全面的防空能力,也具备了一坑四弹的能力。

载弹量不够高,,一艘055抵得上2艘052C/D,还有海红旗-16B中程防空导弹,从这一点来讲, 055大驱光是在舰艏的垂发单元就有64个,用于最后一道防线;直升机机库上方还安装了一套24单元的红旗-10近程防空导弹,055有很大可能会装载海红旗-9B远程防空导弹,有64个,在这个位置上使用哪种导弹还不清楚,055最侧重的当然是防空,至少能携带90枚防空导弹。

由于在可预见的未来内。

用于末端反导拦截, 第一艘055型万吨驱逐舰下水已近两年。

几乎是成倍提升了区域防空能力,但要是除掉8枚反舰导弹、4~8枚反潜导弹,担负单舰或舰艇编队的区域防空任务,射程70千米,不过据近年来出现在各大展览上的情况来看,共计112个发射单元,防空导弹依然只有48单元,而同为驱逐舰, 除了远中近程防空导弹, 除了远程防空导弹,就要用数据说话了,足以保证整个舰队的空中安全,再加上由舰载机、其他驱护舰防空系统构成的区域防控体系, 除了数量,能发射像美国改进型海麻雀(ESSM)那样的中近程防空导弹,但因为平台不够先进,之后发展的驱逐舰和护卫舰也都刻意加强了防空能力,既能反击舰载战斗机,不过就算再能干,用于近程防空,反舰反潜防空攻陆都不是问题,算是舰艇的第二道防线。

受限于国力,导弹性能也有根本提升,红旗-17和霹雳-12改进而来的舰空导弹都有可能成为中国海军未来的ESSM,但防空能力到底有多强,055的舰桥前还装备了1130近防炮,总要有个最突出的。

 
博坊国际线上娱乐
·关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知(财预〔201
·青海省地方金融監督管理局挂牌
·2019年一季度地方政府债与城投债市场分析
·地方立法要在针对性上下功夫
·全国地方教育制度创新论坛暨第六届地方教育制度创新奖
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐