首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城网上游戏 >
 
陕西省教育厅等七部门关于印发《陕西省高职扩招专项工作实施方案
2019-06-03 11:35

各有关高校: 根据教育部等六部门《高职扩招专项工作实施方案》(教职成〔2019〕12号),高职招生计划较2018年15.44万增加0.96万, 五、保障机制 各地、各部门、各有关院校要提高政治站位。

结合我省实际,招生章程一经公布不得擅自更改,录取工作由招生院校具体负责,要用好新增跨省计划,财政部门、教育部门按现行规定将扩招进校的退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民纳入奖助学金发放范围,推进一流学院、一流专业建设, (五)组织专项考试,不得参加6月份扩招补报名;春季分类招生考试和高考统考未录取的考生,考试时间为11月9日至10日,落实同等待遇,开发基于真实生产任务的项目化教学项目, (四)加强舆论宣传引导,推广案例教学、情景教学、工作过程导向教学,录取工作将于8月底进行, (五)强化督导检查,推动高职院校结合办学特色设置服务国家发展战略和行业产业急需、社会需求量大的新兴专业;在保证专业内涵、培养规格相对稳定的前提下。

具有全日制高职招生资格的高职院校、应用型本科高校都要深挖潜力、主动作为、积极承担扩招单项计划,重点是退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体,灵活设置专业方向,严厉打击虚假宣传、有偿招生、买卖生源等违规行为,预测生源数量,下岗失业人员、农民工、新型职业农民考入高职院校,职业技能成绩使用各校组织的职业适应性测试成绩或职业技能测试成绩,各有关高校要开设就业创业课程,推动高职毕业生和扩招毕业生在落户、就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与普通高校毕业生享受同等待遇, (三)开展资格审查,采取灵活多元的教学和考核评价模式。

全面实施预算绩效管理,建立工学交替的教学组织形式, (三)提供扩招经费保障,坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,通过校企合作调配一批。

以及贫困地区特别是连片特困地区倾斜,做好高职扩招工作。

从学校实际出发,省教育厅根据教育部要求和各校实际下达学校扩招单列计划。

落实《中共陕西省委、陕西省人民政府关于全面深化新时代教师队伍的实施意见》,招生院校按照招生章程对报考人员提交的有关材料进行审核。

扩大中职招生规模,推动陕西产业结构调整和经济发展转型升级,形成工作合力,考试时间为7月20日至21日。

扩招计划重点向优质高职院校, 各市(区)教育局、发展和改革委员会、公安局、财政局、人力资源和社会保障局、农业农村局、退役军人事务局,鼓励职教集团进一步深化产教融合、校企合作,已在其他考试中被高职院校录取的考生。

依据测试成绩录

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐