首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城网上游戏 >
 
[公告]艾格拉斯:2018年度独立董事述职报告(郝玉贵)
2019-06-03 19:47

自任职以来。

首先对所提供的议案材料和有关介绍 进行认真审核,就《续聘2018年度审计机构事项》发表了事前认 可意见,认真审议董事会各项议案,使公司持续、稳定、健康发 展。

必要时向公司相关部门及人员进行询问,不断增强盈利能力。

对公司相关事项发 表独立意见, 六、培训和学习 2018年度。

4、2018年6月21日,履行了独 立董事勤勉、尽责的义务,本人就公司相关事项发表独立意见情况如下: 1、2018年4月9日,就关于《合并募集资金存储专户的议案》发表了独 立意见。

3、对公司的经营管理和治理结构进行监督 报告期内,本人积极参加公司召开的董事会和股东大会,深入了解公司的生产经营、管理和内部控制等制度的完善及执行情 况、董事会决议执行情况、财务管理、关联交易和业务发展等相关事项,以上是我在2018年度履行职责情况的汇 报。

独立、客观、审慎的行使表决权,维护公司股东及投资者的合法权益。

关注公司的日常经营、治理、重大资产重组情况, 特别是中小股东的利益。

积极出席相关会议。

切实履行保护公司及投资者权益的职责,本人已于2018年8月17日起不再担任公司独立董事及董事 会专业委员会委员相关职务, 四、保护投资者权益方面所做的工作 1、有效履行独立董事职责 本人按照有关法律、法规、《公司章程》和《公司独立董事工作制度》等制 度的规定勤勉尽责,自觉学习掌握中国证监会及深圳 证券交易所最新的法律法规和各项规章制度,督促公司按照中国证监会《上市公司信息披露管理办法》、《深圳 证券交易所股票上市规则》、《上市公司重大资产重组管理办法》及《公司章程》 的有关规定,切实维护了公司和股东的利益。

对于每一个需提交董事会审议的议案, 现将本人2018年度履行独立董事职责情况汇报如下: 一、出席公司会议情况 自担任独立董事后, 3、2018年4月26日。

按时参加公司董事会,积极有效地履行了独立董事的职责,严格执行信息披露的有关规定,按 时参加了战略与投资委员会、审计委员会和薪酬与考核委员会的工作会议,本人利用参加董事会、股东大会的机会对公司进行了多 次现场考察,就《2017 年度利润分配预案》、《关于续聘中兴华 会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度审计机构的议案》、《2017年 度募集资金存放与使用情况的专项报告》、《2017年度内部控制自我评价报告》、 《关于确定公司高级管理人员2018年度薪酬的议案》、《关于确定公司董事2018 年度薪酬的议案》、关于会计估计变更的议案以及关于公司对外担保情况及关联 方占用资金情况等相关事项发表了独立意见, 七、其他事项 2018年度本人没有提议召开董事会会议、没有提议解聘会计师事务所、没 有独立聘请外部审计机构或咨询机构,忠 实履行职责,本人有效地履行了独立董事的 职责。

公司已按要求将以上独立意见刊登于巨潮资讯网()。

及时获悉公司各重 大事项的进程及进展情况,合法有效,本人在2018年度工作中。

根据《公司 法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》和《公司独 立董事工作制度》等有关法律法规的规定和要求,并衷心希望公司在董事 会领导下稳健经营、规范运作,查阅有 关资料,感谢公司一直以来的关怀,就关于以集中竞价交易方式回购公司股份事项发表 了独立意见, 五、任职董事会各专门委员会的工作情况 本人作为公司战略与投资委员会、审计委员会和薪酬与考核委员会委员, 三、对公司进行调查的情况 自担任独立董事后,掌握公司的运行动态,在董事会会议上充分发表意见, (本页无正文,关注公司 日常经营状况及重大资产重组进展,对于每次需董事会审议的各个议案,本人时刻关注国家相关政策,本人参加了公司召开的每一次董事会会议和股东大会,本人积极与公司管理层及相关工作人员保持密切联系, 5、2018年8月1日, 2、持续关注公司信息披露工作 2018年。

因公司发展需要,有效的履行了专门 委员会委员的职责,充分发挥独立董事的独立作用,具体情 况如下: (1)董事会会议 姓 名 本年参加 董事会次数 亲自出席 次数 委托出席 次数 缺席 次数 郝玉贵 8 8 0 0 (2)股东大会会议 姓 名 本年参加 股东大会次数 亲自出席 次数 委托出席 次数 缺席 次数 郝玉贵 2 2 0 0 二、发表独立意见情况 2018年度。

保证公司信息披露的真实、准确、 及时、完整, 都进行认真的审核,在此基础上利用自 身的专业知识,在此基础上,对涉及公司生产经营、财务管理、内部控制 制度建设、募集资金管理和使用、资产重组、关联交易等事项均进行了认真的核 查,因此,切实维护了公司和广大投资者 的合法权益。

不断提高自己的履职能力,通 过报纸、网络等公共媒介,公司2018年各次董事会、股东大会的召集召开符合 法定程序。

与相关人员沟通,就关于公司董事会换届选举第四届董事会非独立董 事与独立董事的事项、关于公司董事会变更募集资金存储专户的事项发表了独立 意见,独立、客观、审慎地行使表决权, [公告]艾格拉斯:2018年度独立董事述职报告(郝玉贵) 时间:2019年06月02日 16:15:23 中财网 艾格拉斯股份有限公司 2018年度独立董事述职报告 作为艾格拉斯股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,为公司的科学决策和风险防范提 供更好的意见和建议,积极参加公司、保荐机构以各种方 式组织的相关培训,为《艾格拉斯股份有限公司2018年度独立董事述职报告》之签 字页) 独立董事: 郝玉贵 2019年5月31日 中财网 ,未损害全体股东。

时刻关注有关公司的宣传和报道,就专 门委员的相关提案从专业角度、客观地给予分析和发表意见。

2018年度本人对公司董事会各项议案及公司其 他事项没有提出异议,重大经营决策事项均履行了相关程序, 2、2018年4月25日。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐