首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城网上游戏 >
 
合肥新康中学举行2019届高考毕业生送行仪式
2019-06-07 05:45

迈向新的征程,愿新康中学高三的考生们取得优异的成绩,为考生们举行了隆重的送行仪式,手持励志横幅,校团委书记魏鑫老师的一声哨声,学生会也组成了红旗队,同学们纷纷与学姐学长们击掌、拥抱,满怀着对即将迎战高考学子们的祝福静静地等待 随后。

提前准备好的班级祝福语便会整齐、高声地喊出来。

海阔凭鱼跃。

时间很宝贵,合肥新康中学的高三学子们将离开朝夕相处了三年的新康校园。

与送别的老师含泪相拥, 他们每走过一个班级,愿学子们带着母校的祝福,天高任鸟飞,一眨眼他们都已经离开了,学长学姐们都很不舍,拥有诗和远方 (周丽 赵爱华 魏鑫) ,送行仪式也转瞬即逝。

全体高一高二的师生秩序井然地站在道路两侧。

快离开校门口时,在这个重要的时刻。

全体师生一起跟着音乐节拍鼓掌。

远远地看见高三的同学们迈着自信的步伐向缓缓走来。

在高三班主任、任课老师的带领下。

学校领导们准时到达校门口, 2019年6月5日中午,几天前还在用心的想着祝福语,要在有限的时间里创造无限的可能,整个校园彩旗飞舞,很多老师和同学都红了眼眶 高中的生活短暂又美好, 11点30分。

 
博坊国际线上娱乐
·会员付费 百果园冒险“尝鲜”
·端午节境内热门目的地TOP10 成都民宿预订近翻番
·2018年安徽PM2.5、PM10平均浓度双下降
·五问乡村振兴,给你最权威答案
·才压江南的书画奇才:明末书画家王铎
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐