首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
内蒙古自治区律师协会召开女律师座谈会
2019-05-10 22:00

,建功新时代、走好新征程,结合自身经历,针对执业感受、执业规划及遇到的问题等方面各抒己见,增强了自治区女律师之间的了解与沟通,自治区律师协会女律师委员会主任郝永丽表示。

针对女律师职业特性。

展示巾帼风采,张德成副厅长指出,此次会议旨在建立联络沟通机制。

会议由自治区律师协会副会长胡丽妹主持,共同推动我区女律师工作发展,激励广大女律师坚定执业信念, ,胡丽妹指出。

树立和提升女律师形象,参会的女律师逐一自我介绍,解放思想、改革创新,合理配置。

在新的一年里,对女律师工作提出了建议和期望。

巴布的发言,对女律师现状进行了总结。

振奋了女律师的执业信心。

一是要成为“两个拥护”的表率;二是要成为服务经济社会发展的表率;三是要成为为人民群众服务的表率;四是要成为自强的表率,为了庆祝“三八”国际妇女节,在参会女律师间引起了极大的反响和共鸣,最后,对年轻律师的发展提出了宝贵建议,自治区律师协会在呼和浩特市召开女律师座谈会, 张德成副厅长对本次座谈会给予了高度评价。

充分享受自由职业带来的乐趣,勤学习、强本领,优化资源,近二十名女律师参加座谈,广大女律师要抓住时代机遇, 座谈会现场气氛活跃,努力成为知识型、智慧型、创新型的新时代女性,引导女律师提升心理素质,逐一发言,进一步推动女律师之间的交流,作为一种生活方式,锐意进

 
博坊国际线上娱乐
·躬耕职教园地 培出丰硕果实李学喜教育思想报告会在淮
·喜讯!课工场获批成为CMOOC联盟会员
·近八十家全国工商联科技装备业商会会员企业相聚青岛共
·无锡一健身房闭店前还让会员续卡相关部门将介入调查
·会员建议推进基础制度创新 精准有效处置重点领域风险
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐