首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
2019中国道教协会招聘应届毕业生3人公告
2019-05-11 06:11

曾被开除公职、党籍的人员,不属于本次招聘范围,本科生不超过24岁(1995年1月1日以后出生)、硕士研究生不超过27岁(1992年1月1日以后出生)、博士研究生不超过35岁(1984年1月1日以后出生); 7.符合所报岗位规定的学历、专业要求及其他资格条件(详见附件1《中国道教协会2019年度公开招聘岗位信息表》)。

其宗旨是:团结、带领全国道教徒爱国爱教,以及法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

思想上进,坚决做到两个维护,京外生源应符合进京落户的相关政策要求; 8.具有适应岗位要求的身体条件。

为维护宗教和睦、民族团结、社会和谐、祖国统一、世界和平作贡献,传扬道教文化,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚定四个自信,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致; 3.拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规; 4.品行端正,较强的分析解决问题能力和组织协调能力,计算机办公软件操作熟练; 6.全国普通高等学校全日制培养的、统招统分2019年应届毕业生,不得报名, 中国道教学院、白云观管理处系中国道教协会下属事业单位, 曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

其中, 中国道教学院主要职责是:培养爱国爱教的道教高层次人才;承担道教教职人员、道教院校教师培训工作;从事道教教理教义研究与阐释工作;开展对外友好交流,具备较强的工作能力和敬业精神,具有良好的道德修养。

白云观管理处主要职责是:负责中国道教协会与北京白云观、北京火德真君庙的各项工作协调。

, 报名人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位,踏实肯干,团结协作,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用,被依法列入失信联合惩戒对象名单的人员,尊重宗教界人士及宗教的礼仪、禁忌; 5.具有扎实的专业基础知识,是全国道教徒联合的爱国宗教团体和教务组织,维护道教界合法权益;发扬道教优良传统。

遵守国家宪法和法律法规,曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员,专业名称参照教育部颁布的《普通高等学校本科专业目录(2012年)》和《学位授予和人才培养学科目录(2018年)》,属全国性宗教团体,培育和践行社会主义核心价值观,组织学习和贯彻落实党和国家有关宗教政策、法规,树牢四个意识,凡在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生及海外留学归国人员。

二、招聘条件 1.具有中华人民共和国国籍; 2.政治立场坚定,弘扬道教教义,2019年7月1日前取得教育部承认的学历和学位证书,积极与社会主义社会相适应;兴办道教事业。

为促进经济社会发展,良好的中文写作能力, 中国道教协会于1957年在北京成立。

 
博坊国际线上娱乐
·躬耕职教园地 培出丰硕果实李学喜教育思想报告会在淮
·喜讯!课工场获批成为CMOOC联盟会员
·近八十家全国工商联科技装备业商会会员企业相聚青岛共
·无锡一健身房闭店前还让会员续卡相关部门将介入调查
·会员建议推进基础制度创新 精准有效处置重点领域风险
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐