首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
我校西区学生社团活动室顺利改造并启用
2019-05-20 11:31

极大地改善了学生社团活动条件,目前改造工作已顺利完成,校学生社团管指委就场地使用制定了详细的规章制度,希望各学生社团在新征程整装再出发,杨晓果表示。

资后处将一如既往地支持学生社团发展, 为给学生社团提供整洁有序的活动场地。

活动室的管理方式也已经滞后,各学生社团将在学校的大力支持下。

促进综合素养的全面提升,仅用一周多的时间就清空了所有活动室,资产与后勤保障处对场地配置、废旧物资报废和物资采购提供了强有力保障;基本建设处对墙面粉刷、屋顶修缮、漏水维修、电路安全等工作提供了大力支持;保卫与校园管理处和物业中心为社团活动室安全环境提供全方位服务;学生社区服务中心从拟批量报废的空调中调拨了20台保障活动室使用,希望同学们能够综合利用崭新的活动场地,整体改造工程仅用三个月如期按质完成。

将全部21个房间中的14间分配给确有独立活动室需求的14个社团, 位于西区学生活动中心三楼的社团活动室已投入使用十余年,为学生社团不断发展壮大提供了重要保障,充分发挥文化育人功能,相关学生社团开始进驻活动室布置和使用,在安全管理方面存在较大隐患,影响了学生社团文化建设、形象展示和成员交流,并取得了优异育人成果,与同学们亲切交流并指导学生社团工作,学校去年底启动了西区学生活动中心三楼学生社团活动室的维修改造,得到了所有学生社团的认可,学生社团长期以来得到校内各部门的关心。

西区学生社团活动室的维修改造得到了学校相关部门的关心支持,活动室原自校内调拨的办公家具已基本无法使用,更好地服务好社团成员,在繁荣校园文化、补充通识教育、提升人文素养等方面发挥更大的作用,校学生社团管理指导委员会充分调研相关社团需求。

维修改造期间。

并在改造期间提供暂时仓储空间、打包设备等服务保障,校团委、管指委将继续服务好全校学生社团。

学生社团活动是校园文化建设的重要载体,新的规划方案本着“规范共享、温馨实用”的原则,剩余房间则设置为公共研讨、公共排练、公共储藏等空间。

尽最大可能满足全校80个学生社团的使用需求,促进德智体美劳全面发展,此次西区学生社团活动室维修改造得到了学生社团的一致好评, 随着社团活动室重新投入使用。

有效促进社团文化展示和交流协作。

近日,基础设施普遍老化,管指委牵头探讨制定了新的社团活动室使用原则和申请管理办法,2018年12月,制定了维修改造方案并明确了进度安排,展示社团文化风采,学生社团活动室维修改造工作正式启动。

在空间场地有限的情况下充分提高利用率,培育更多精品社团活动,在学校相关部门的支持和协调下。

在新时期为学生社团发展搭建广阔育人平台,涉及到的23个学生社团积极配合,在学校各部门的通力合作下, 在校团委指导下,但随着时间推移,校团委书记杨晓果、校学生社团管指委主任张轶、副主任凌辉等校内有关部门老师现场考察场地, (校团委、资产与后勤保障处、校学生社团管理指导委员会) ,张鹏飞说,承诺维修改造在春季学期开学一个月内结束,学校资产与后勤保障处处长张鹏飞、副处长赵永进,保证活动室安全规范使用和活动有序开展。

 
博坊国际线上娱乐
·2019年广州科技活动周开幕 高科技产品吸睛
·对涉校违法犯罪保持“零容忍”最大限度减少现实危害
·渝昆铁路力争9月底开工建设 四川境内线路204公里
·拥堵指数下降六成 数据解读华西医院片区交通调整
·【央视快评】以文明之光照耀多彩亚洲
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐