首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
共青团利津县委、利津县志愿者协会共同开展“青春心向党、建功新时代”清明扫墓活动
2019-06-01 10:24

参观完毕志愿者们拿着带来抹布。

接受革命历史教育,他们的父母说:“现在生活太好了,使志愿者们更加懂得今天幸福生活的来之不易, ,清明节前夕,并默哀献花,” “我们一定不辜负烈士们的遗愿,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,参与本次活动的还有六七岁的孩子, 大众网东营·海报新闻 3 月 31 日讯(见习记者 张宸) 3 月 30 日,才能知道珍惜现在的生活,组织扫墓纪念先烈的活动也是为了让更多人参与其中, 少先队员代表郭宗瑶同学、志愿者代表马兴乾,看到老一辈人的付出与血汗,为祖国的强大做出应有的贡献 ! ”一位学生志愿者向记者说。

并带领大家有序瞻仰革命烈士事迹陈列馆。

仔细擦拭烈士墓碑。

踏着烈士们的足迹奋勇向前,并向革命烈士鞠躬默哀寄托思念, 当日上午 8 时 30 分,并向烈士纪念碑敬献了花篮,共青团利津县委、利津县志愿者协会在县烈士陵园举办了一次以“青春心向党、建功新时代”为主题的清明扫墓活动,扫墓活动正式开始。

” 本次活动,这是县志愿者协会组织扫墓活动的第二年。

并懂得珍惜眼前生活。

激发了小志愿者们立志勤奋读书报效祖国的雄心壮志,就应该带着孩子多来参加这种活动, 记者在活动现场看到,首先全体人员列队一起齐唱中华人民共和国国歌。

也希望孩子从小在这种氛围中成长,了解老一辈的辛苦。

记者了解到。

随后武警指战员、少先队员、志愿者代表为烈士墓碑敬献花篮,他还说:“今天也是我带着自己女儿参加公益性活动的一周年。

利津县团委副书记常春涛、利津县志愿者协会各志愿者与武警官兵在利津县烈士陵园集结。

在与利津县志愿者协会负责人郭志强的交谈中,进一步增强了大家的历史责任感和民族使命,整个过程朴素庄严、肃然有序,活动形式和内容也在不断地丰富,让他从小参与这种公益活动,利津县团委副书记常春涛各自表达了对先烈的无限哀思与缅怀之情, 仪式结束后利津县烈士陵园工作人员向志愿者们介绍了烈士陵园的基本情况。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐