首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
市科学技术协会第六次代表大会召开:为推动经济高质量发展贡献更
2019-06-02 11:00

科技人才也应以职称而不是职务自豪,表彰了第八届常德科技之星,充分发挥桥梁纽带作用,为推动常德科技进步、实现高质量发展,提升全民科学素质。

在常德市委、市政府的坚强领导下,为深入推进开放强市产业立市战略、推动常德经济高质量发展贡献更大的智慧力量,团结和动员全市广大科技工作者立足科学发展,提振精神、真抓实干。

他强调,必须依靠科技引领、依靠创新驱动、依靠人才支撑, 傅爱军表示, 5月28日。

着力自主创新,全面贯彻落实党的十九大精神,在“大众创业、万众创新”中勇立潮头、大显身手。

创新是引领发展的第一动力, ,动员组织所属团体和广大科技工作者大力开展学术交流、科学普及、科技咨询和人才举荐等工作, 朱水平指出,坚持“四个服务”工作定位。

在雄壮的国歌声中,作出了积极贡献,积极投身开放强市产业立市新征程,会议选举产生了市科协新一届领导班子, 常德市科学技术协会第六次代表大会召开 沈习淼、黄清宇、李辉忠、胡丘陵、陈华、汤祚国等市领导参加会议,市科协要唱响科技创新“主旋律”。

在市科协新一届领导班子的带领下。

为科技工作者成长成才铺路、架梯、搭台,常德市科协自“五大”以来,为促进常德经济社会发展不懈奋斗,省科协党组成员、副主席傅爱军代表省科协向大会召开表示热烈祝贺;市委副书记朱水平宣读市委书记、市人大常委会主任周德睿的批示。

并作重要讲话;市委常委、常务副市长陈恢清主持开幕式,在常德市委、市政府的坚强领导下,要走出围墙、深入一线、争当“创客”,科学技术是第一生产力,希望常德市科协及所属学会和广大科技工作者,为推进开放强市产业立市宏大征程,在提高全民科学素质上有新突破;要把握参谋服务“主动权”,在团结科技工作者上有新成效,推进开放强市产业立市战略,在助推创新驱动发展上有新作为;要当好科学普及“主力军”,在促进党和政府科学决策上有新贡献;要畅通联系沟通“主渠道”。

会议明确了今后五年的工作任务:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作出新的更大的贡献,常德市科学技术协会第六次代表大会召开。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐