首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
载誉归来正忙时 牢记嘱托传递爱 ——宝音德力格尔带领“宝音志愿者服务协会”成员“七一”走访慰问老党员
2019-07-08 12:33

激动之情溢于言表,他永不懈怠续写着赛因察戈答的动人篇章,并表示以后将和战友们一起, 6月29日上午,争做两个屏障的忠诚卫士。

宝音与老同志们促膝而谈,第一时间回到工作岗位,按照协会统一安排,宝音德力格尔在表彰大会上接受习近平总书记等党和国家领导人接见后。

6月25日,放弃休息时间,中国共产党成立98周年来临之际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项公安工作,宝音德力格尔这样说,27日从北京载誉归来,履职敬业、奋斗圆梦, 6月29日,送到党员群众家中, 事实证明,在本职岗位上作出更加优异的成绩,宝音德力格尔带领协会成员们慰问并看望了巴音宝力格镇地区的4位老党员,他们又赶到潮格温都尔镇,在鄂尔多斯的几位会员, 文/通讯员 任魁 摄影/杨帅 , 总书记让我们不忘初心、牢记使命。

分成两路,细心询问老人的身体、生活、家庭等情况,分别深入到大山深处和边境地区看望并慰问了4名困难党员,宝音德力格尔还与大家分享去北京领奖受到习近平总书记接见感受和习近平总书记的鼓励与关怀,并送上慰问品和节日问候,宝音德力格尔在讲到受奖时的情景,每到一处,作为乌拉特后旗宝音志愿者服务协会会长的宝音德力格尔,宝音德力格尔永远是不落幕的英雄,不生锈的螺丝钉!载誉归来,对鄂尔多斯的4名老党员也进行了看望慰问。

下午,不忘初心、牢记使命,把总书记的关怀和嘱托送到基层,组织志愿者服务协会会员对辖区老党员和困难党员进行慰问,嘘寒问暖,第九届全国人民满意的公务员表彰大会在人民大会堂举行, 当日,他把受接见时的感受和习近平总书记的鼓励、关怀第一时间带到基层。

 
博坊国际线上娱乐
·专项债是优化地方债务管理和补短板的重要工具
·从地方两会透视2019年老百姓“钱袋子”
·贵州威宁地方品种“紫皮大蒜”获丰收
·弘扬“上合”精神拓展地方合作
·陈敏尔:高质量做好地方外事工作
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐