首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 梦幻之城线上娱乐 >
 
厦门建筑行业协会
2019-07-08 16:39

2002年4月更名为“厦门市建筑行业协会”。

为企业办理各类岗位资格证书,加强组织机构建设,在各会员单位的鼎力支持下。

协会荣获中共厦门市委、厦门市人民政府颁发的厦门市第十三届精神文明建设先进集体“市级文明单位”、“群众性精神文明创建活动先进集体”;厦门市民政局评定的“中国社会组织评估等级AAAAA级社会组织”;福建省住房和城乡建设厅颁发的“十一五”期间福建省建筑行业先进集体;福建省体育局颁发的“福建省全民健身活动先进单位”;中共厦门市建设与管理局党组、厦门市建设与管理局颁发的“文明单位”;厦门市社会组织管理工作领导小组颁发的“厦门市先进社会组织”等荣誉,并主办内部刊物《厦门建筑业》,并连续多年荣获厦门市建设局颁发的“厦门市建设工程质量安全生产文明施工先进单位”;中国建筑业协会颁发的“全国建筑行业先进协会”;福建省建筑业协会颁发的“全省建筑行业优秀协会”等荣誉,严格执行廉洁自律的各项规定,协助业务主管单位制定和实施行业发展规划和有关法规, 协会的会员是由在厦门市从事建设活动的具有建筑业企业资质等级的施工总承包、专业承包、劳务分包企业及与本行业相关的生产销售企业、事业单位、社会团体和有关人士组成的。

为会员单位服务;开展评奖、评优、评先工作,做好厦门市建筑业企业综合业绩排名工作;承办政府部门、相关事业单位、社会团体和会员单位委托办理的事项及其他依据法律、法规应办的事项,积极开展工作,不断提高企业整体素质, 协会将在日常工作中进一步提升自身形象。

目前拥有会员单位556家,⒔∪椭贫ǜ飨罟ぷ鞴芾碇贫龋岣呷幸档恼逅刂屎途眯б妗⑸缁嵝б妫灰己屯贫ㄖ灯笠得嫦蚬谕馐谐,认真履行各项职责, 根据企业发展的需要, 协会主要职能和业务范围是研究探讨建筑行业改革和发展的理论、方针、政策以及改革开放中出现的新问题、新情况,强化协会的廉政教育建设,加快信息交流和推广先进经验,开展经济技术、经营管理等方面的合作与交流;积极推广新技术、新材料、新工艺、新规范,在促进和协调行业建设中取得明显成效, 组织发展建筑行业的公益事业。

提高自身素质和服务质量,遵守宪法、法律、法规和国家政策;围绕厦门市的中心任务,不断提高工程质量、经营管理水平和企业的竞争能力, ,推进建筑业科技进步。

推进行业管理, 厦门市建筑行业协会简介 厦门市建筑行业协会XIAMEN CONSTRUCTION INDUSTRY ASSOCIATION (缩写XCIA)是由“厦门市集体建筑企业协会”(1984--1999年)发展而来。

于1996年6月29日正式成立“厦门市建筑业协会”,经厦门市民政局厦民社字[1996]015号文批准,发展横向经济联合,本着坚持中国共产党的领导,全力促进我市建筑行业的可持续发展的宗旨,提高建筑行业的科技水平,举办各种研讨会、座谈会。

协助企业开展技术人才和管理人才的培训, 协会在业务主管部门厦门市建设局和登记管理部门厦门市民政局的直接关心和指导下,不断开拓进龋蛞滴裰鞴艿ノ惶岢鲇欣谛幸捣⒄沟慕ㄒ椋豢剐幸祷厩榭龅鞑椋转变经营机制, 近年来,开展其他有利于本行业发展的业务活动;发展同国内外同行业社团组织的友好往来,坚决按法规、制度办事。

开展业务咨询服务,充分发挥桥梁和纽带作用;切实做好“提供服务、反映诉求、规范行为”工作。

 
博坊国际线上娱乐
·专项债是优化地方债务管理和补短板的重要工具
·从地方两会透视2019年老百姓“钱袋子”
·贵州威宁地方品种“紫皮大蒜”获丰收
·弘扬“上合”精神拓展地方合作
·陈敏尔:高质量做好地方外事工作
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐