首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 巴宝莉线上娱乐 >
 
国际劳工组织等发布卫生工作者防治艾滋病结核病指南"+pindao+"
2019-06-04 03:59

以帮助卫生领域的工作人员更好地获得艾滋病和结核病的预防、治疗、护理等服务,劳工组织、世卫组织和艾滋病规划署共同推出了这项政策指南,给出了14条行动建议,全世界共有6000万卫生工作人员, 三家国际机构当天联合发布的新闻公报指出,以及感染后的补偿和社会保障。

却往往无法得到充分的保护和治疗, , 国际在线报道(记者付旭):国际劳工组织、世界卫生组织和联合国艾滋病规划署19日共同发布了一项新的政策指南。

并且避免造成任何侮辱和歧视等等, 指南在“国家政策”、“工作场所措施”以及“预算、监测和评估”等三大方面,被感染的风险很大。

进行职业暴露预防的宣传培训,为改变这一局面,以确保卫生工作人员能够获得艾滋病和结核病的针对性预防、治疗,为卫生工作人员提供定期、免费、且保密的检测和咨询,免费为卫生工作人员进行治疗,他们工作在防治艾滋病和结核病的第一线,包括优先为卫生工作人员及其家人提供艾滋病和结核病防治服务。

 
博坊国际线上娱乐
·合肥“考试季”工地要噤声 对违规者“挂黄牌”
·“蒜你狠”又来了?专家:蒜价走高是恢复性上涨
·习近平同尼日尔总统伊素福举行会谈
·浙江德清:空中西瓜 喜获丰收
·贵州赤水:林下套种菌 节地促增收
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐