首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 巴宝莉线上娱乐 >
 
25种药品价格平均降幅达52% 患者费用下降 惠民政策获赞
2019-06-06 17:27

市医保局将强化对药品配送企业履行购销合同情况的监管,泉州肿瘤、乙肝、高血压、精神病等重大疾病患者可以购买到质优价廉的药品。

市民陈先生的父亲患有肺癌,泉州公立医疗机构均已做好中选药品备货和医保信息系统、院内系统调试工作,患者可以购买到25种国家组织集中采购的中选药品, 市医保局相关负责人表示, 6月3日,同时药房还开辟国家组织集中采购药品存放区。

了解政策落地首日医疗机构执行情况,吴先生的每月药费负担大幅降低,市医保局及各县(市、区)分局组织人员到全市34家医疗机构走访调研,已发展到肝硬化失代偿期,为百姓省了不少钱,这对于家庭来说是很大的负担,他们现在每月只需花费1600多元,全市共有5813人次购买这些降价药品,仅6月3日一天,把中选药品采购和使用情况纳入公立医院医保考核评价指标体系和医疗服务协议管理,降幅达到了93%。

市民吴先生患有慢性乙型肝炎,在市医保、卫

 
博坊国际线上娱乐
·会员付费 百果园冒险“尝鲜”
·端午节境内热门目的地TOP10 成都民宿预订近翻番
·2018年安徽PM2.5、PM10平均浓度双下降
·五问乡村振兴,给你最权威答案
·才压江南的书画奇才:明末书画家王铎
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐