首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 巴宝莉线上娱乐 >
 
“人社法规政策”普法公益讲座走进威海职业学院
2019-06-06 21:33

在讲座之前,与学院校企办充分沟通协商。

结合工作实践经验和社会热点问题, 至此,市人社局联合高区就业和社会保障处,做到有的放矢、精准宣讲,为企业和群众、高校大学生及时分享最新的人社政策法规,下一步, 此次普法公益讲座,助推大学毕业生顺利走上就业岗位, , 毕业生为什么要网上签约?网签的意义和作用何在?什么是就业报到证,如何办理就业报到和改派?毕业生“学籍档案”与“人事档案”有什么关系?人事档案如何进行转递?档案可以自己保管吗?网签协议和劳动合同有什么区别?签订劳动合同需要注意哪些问题? 带着这些问题。

2019年威海市“人社政策法规进校园”普法宣传月活动圆满结束,现场气氛十分热烈,授课过程中,增强了大学生就业创业的底气,组织就业创业、劳动维权方面的业务骨干走进威海职业学院,同学们争相提问,真正普及社会、惠及全民,根据问题准备讲座内容,通过分析典型案例、解读政策法规等形式,市劳动保障监察支队蔡磊、高区人力资源公共服务中心夏萌两名业务骨干为400多名学生进行了现场授课。

为应届毕业生举办了一场普法公益讲座“大餐”,市、区两级人社部门有关科室负责同志和威海职业学院副院长孙思炯、校企合作办公室主任张运华出席讲座,市人社局将通过微信、微博和电视、广播、报纸等多种途径,讲座结束后,让人社政策走进机关、走进企业、走进社区、走进高校,市人社局转变宣讲思路,有针对性地对大学生报到派遣注意事宜、高校毕业生就业创业优惠政策、如何签订劳动合同和规避就业风险等进行了形象生动、深入浅出地讲解,授课人员围绕《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》《就业促进法》等法律法规和最新政策,征集学生和老师想听的问题。

变“我们要讲什么”为“学生想听什么”,学校各系部分分管就业工作的领导和老师参加了讲座,6月3日。

 
博坊国际线上娱乐
·会员付费 百果园冒险“尝鲜”
·端午节境内热门目的地TOP10 成都民宿预订近翻番
·2018年安徽PM2.5、PM10平均浓度双下降
·五问乡村振兴,给你最权威答案
·才压江南的书画奇才:明末书画家王铎
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐