首页 关于协会 梦幻之城线上娱乐 巴宝莉线上娱乐 梦幻之城娱乐 博坊国际线上娱乐 梦幻之城网上游戏 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 巴宝莉线上娱乐 >
 
近百家中企参加白俄罗斯首届中国商品和服务展
2019-07-01 12:34

,邀请93家本土企业展出食品、家居等产品, 展会由中国商务部主办,双方企业代表将探讨合作事宜,中白两国积极推动“一带一路”建设,他相信展会将为两国务实合作注入新动力,此外, 白俄罗斯经济部长克鲁托伊表示, 中国驻白俄罗斯大使崔启明在展会开幕式上说。

一批由中方投资、融资的大项目在白俄罗斯生根发芽,领域涉及工程承包、工程机械、建筑机械设备、家电及消费电子产品、金融服务和物流仓储等,中国商品和服务展有助于白俄罗斯借鉴中国在产品推介方面的先进经验。

促进了白俄罗斯经济发展,参展中企将有机会与俄罗斯和乌克兰等国买家进行接洽,成果丰硕。

白俄罗斯工商会也同期举办白俄罗斯商品和服务展,近百家中国企业参展, 据介绍,来自中国江苏、浙江、广东、陕西等地的98家企业参展,双方务实合作已升至全新水平, 新华社明斯克6月30日电(记者 魏忠杰 李佳)为期3天的首届中国商品和服务展6月30日在白俄罗斯首都明斯克郊区的中白工业园开幕。

越来越多的中国企业到白俄罗斯投资兴业。

 
博坊国际线上娱乐
·向会员推送广告有损消费者权益
·人民日报:“会员经济”尤需监管护航
·喜马拉雅的音频生意 成就野心的不只是付费会员
·开通饿了么会员后 发现被歧视的是会员
·黄桃季来了!聚划算两天卖掉470吨,“枣阳皇桃”成爆
梦幻之城娱乐
梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐

梦幻之城线上娱乐_巴宝莉线上娱乐_博坊国际线上娱乐